AVISO DE PRIVACIDAD

Rayito de Luna S.A. de CV, con domicilio en Calle 7 Oriente #28, colonia Isidro Fabela, Tlalpan, CP 14030, en la entidad de Ciudad de México, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicitamos:

  • Mantener el contacto con usuarios o cualquier interesado en nuestras publicaciones,
    servicios e investigaciones
  • Control estadístico del uso de nuestras publicaciones y servicios
  • Envío de información, revistas, noticias y comunicaciones a usuarios y personas interesadas
  • Atender solicitudes de información, servicios, quejas, preguntas o comentarios
  • Personalizar campañas de venta de producto de acuerdo a intereses y necesidades de los usuarios.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Dirección IP
  • Ubicación

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: ventasrl@rayitodeluna.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos, le informamos lo siguiente:

a) A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Vía correo electrónico
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Información detallada sobre su solicitud y documentos que considere importante adjuntar.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? No mayor a cinco días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? A su correo electrónico, a través de una confirmación personalizada
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Únicamente como respuesta a su correo electrónico

[Actualizado en febrero 7, 2019]

Bitnami